Huiles et Beurres végétaux
Version Française

Vegetable oils and butter
English pages

Bienvenidos a la página dedicada a la nuez de caoba o anacardo, al aceite de anacardo.

La historia y la cultura del anacardo (Anacardium occidentale), los datos técnicos, las fichas, las tarifas, la utilización en cosmética, en dietética y una bibliografía de este aceite inventado por la compañía Teco Finance Export y que forma parte de la paleta de los aceites vegetales producidos por Teco.
 
 

La caobao anacardo Fichas Técnicas Cosmética y dietética

Historia y cultura

Botánica

Recolección y producción artesanal

Métodos de extracción y uso tradicional

Especificaciones físicas y químicas

Insaponificables

Nomenclatura y aduanas

Utilización en cosmética

Utilización en Dietética

Acción de los componentes

Concentraciones y Formulaciones



Vuelta a sheabutter.com


TECO FINANCE EXPORT - 24 rue Violet - 75015 PARIS - FRANCE
Tél : 01.45.78.92.91 - Fax : 01.45.77.00.69 - email : info@sheabutter.com
Last updated : July, 2001