BLE FICHES TECHNIQUES COSMETIQUE ET DIETETIQUE PAGE D'ACCUEIL

 

HUILE DE GERME DE BLE BRUTE



Fi
che Technique:


Nom latin Triticum vulgare
Nom CTFA Wheat Germ Oil
Tarification douanière 15-15-90-60
Numéro CAS 8006-95-9
Numéro EINECS 232-281-2
Japon Wheat Germ Oil : 522034


Les normes ci-dessous sont données à titre indicatif et peuvent être soumises à modification :


Densité à 20°C 0.920-0.933
Indice de réfraction 1.472-1.478
Couleur Gardner Max. 12
Acidité oléique Max. 11
Indice de peroxyde Max. 10 meq/kg
Indice de saponification 180-195
Indice d’iode 120-130
Insaponifiable Max. 5

Répartition en acides gras (en %) :


< C16 Max. 0.1
C16:0 Palmitique 14.5-17.5
C18:0 Stéarique Max. 1.5
C18:1 Oléique 12-20
C18:2 Linoléique 46-59
C18:3 Linolénique 5-10
Autres Max. 3

Solvants :

Hexane (ppm) : max. 5

Autres caractéristiques :
Tocophérols (vitamine E) : mini. 2000 IU/kg


Retour

TECO FINANCE EXPORT - 24 rue Violet - 75015 PARIS - FRANCE
Tél : 01.45.78.92.91 - Fax : 01.45.77.00.69 - email : info@sheabutter.com
Last updated : January, 2001