HUILE DE BOURRACHE
FICHES TECHNIQUES
COSMETIQUE ET DIETETIQUE
PAGE ACCUEIL

 

NOMENCLATURE DE

L’HUILE DE BOURRACHE


Nom INCI Borago Officinalis
Nom CTFA
Numéro CAS 84012-16-8
Numéro EINECS /ELINCS 281-661-4
Tarification douanière
Japon
Nom Chimique IUPAC Borago Officinalis, extraits. Extraits de Borago Officinalis et de leurs dérivés phyiquement modifiés, se compose essentiellement des glycérides des Acides Gras.
Fonction Emollients
 

CTFA: The Cosmetic, Toiletry, and Fragance Association.

INCI: International Nomenclature Cosmetic Ingredient.

CAS: Chemical Abstract Substance.

EINECS: European Inventory of existing Commercial Chemical Substance.

ELINCS: European List of Notified Chemical Substances.

IUPAC: International Union of Pure and Applied Chemistry.


Retour

 


TECO FINANCE EXPORT - 24 rue Violet - 75015 PARIS - FRANCE
mail : info@sheabutter.com
Last updated : January, 2001