Huiles
et Beurres végétaux
Version
Française
Aceites
y Mantecas vegetales
Versión Española
|
Bienvenue
sur le site dédié à la noix de karité, à l'oleine de karité.
Vous trouverez, l'histoire et la culture du karité (Butyrospermum Parkii),
les données techniques, les fiches, son utilisation en cosmétique et une
bibliographie.
L'oléine de karité fait partie de la palette des oléagineux
produits par Teco Finance Export.
Actualité
du Karité
|
|
Fiches
Techniques
|
L'Oléine
en Cosmétique
|
|
Histoire et culture
Botanique et agriculture
Cueillette des fruits
Négoce des noix
Principales applications
|
Spécifications physiques
et chimiques
Nomenclature et
douanes
Fiche d'information produit
Conditionnement et stockage
|
Principales
utilisations
Les Insaponifiables
Les vitamines
Contexte, tendances et problématiques
|
|
TECO
FINANCE EXPORT - 24 rue Violet - 75015 PARIS - FRANCE
|
|
|
|
Last updated : August,
2001
|
|
|
|