OLEINE DE KARITE

FICHES TECHNIQUES COSMETIQUE DIETETIQUE
PAGE D'ACCUEIL

LES PRINCIPALES APPLICATIONS DE L'OLEINE DE KARITE



L'Oléine est la fraction liquide du karité, composée de molécules ayant un point de fusion bas : cette composition spécifique fait de l'Oléine de Karité un produit fluide, malléable, adapté à l'application et à l'imprégnation du tissu cutané.

Cette oléine de karité protège et hydrate la peau du visage et du corps, lui conférant une parfaite élasticité.

De plus, cette texture unique contient une part bien plus importante d'insaponifiables, or la plupart des qualités spécifiques du karité proviennent de ces composants, diversement et très faiblement présents dans les autres huiles végétales.

De par cette structure privilégiée, l'Oléine de Karité, plus rapidement et efficacement absorbée que le beurre dont elle est tirée, permet la régénération et l'embellie du tissu cutané. Elle structure le cheveu sec ou très sec et, à sa base, nourrit le cuir chevelu.

Riche en vitamine A et E, et en latex, son utilisation, aussi variée que celle du beurre, est simple, relaxante et réparatrice; son application allie détente et soin.

 


retour

 

TECO FINANCE EXPORT - 24 rue Violet - 75015 PARIS - FRANCE
Tél : 01.45.78.92.91 - Fax : 01.45.77.00.69 - email : info@sheabutter.com
Last updated : August, 2001